河北沧廊(京沪)高速木门店收费站召开 疫情防控、警示教育、廉政工作专题会议

   【高速网 冯萍】讯:1月29日,河北沧廊(京沪)高速木门店收费站召开疫情防控工作专题会议。传达了全市领导干部政治性警示教育大会的会议精神、全市疫情防控工作视频会议的会议精神、交发集团《关于落实1月28日市委疫情防控会议精神暨王景武书记重要讲话的通知》以及交发集团刘俊德总经理重要讲话精神。并按照沧廊(京沪)处《疫情防控工作明白纸》安排部署下一步疫情防控工作。
 
  一是严格贯彻落实上级疫情防控规定和沧廊(京沪)处相关规定;
 
  二是严格落实“明白纸”十条要求;
 
  三是切实完善、整理、留存好疫情防控期间所有的内业资料,以备检查;
 
  四是强化各岗位工作纪律。要充分认识到作风建设的重要性和紧迫性,全面提高职工整体服务意识,切实提高工作执行力,杜绝出现工作懒散、思想懈怠、不作为、少作为的现象;
 
 五是岁末年初安全生产工作早部署、早着手,积极做好各项安全防范工作。
 

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注