名企名品展区展示“品牌兴县”成果

近日,通海县在行政新区县委党校办公楼设立的“名企名品展区”完成布展,集中展示该县深入实施“品牌兴县”战略和推动发展工匠精神取得的丰硕成果。

做工精湛的银饰,精致的工艺刀,栩栩如生的石雕、木雕以及久负盛名的面条、豆末糖、过桥米线,获评云南省绿色食品“10大名品”的鲜切花……走进名企名品展区,通海县的诸多名品纷纷映入眼帘。展区内还放置了云南通海汉光(集团)公司、云南通海方圆工贸有限公司、云南省通海斯贝佳食品有限公司等通海县本土知名企业的公司简介及其部分产品。

名企名品展区共汇聚了通海县10家重点彩印包装企业、著名食品加工企业和4家农特企业的特色产品,以及20家民间手工艺工作室、文创企业的银饰、石雕、木雕、工艺刀、角艺、刺绣等百余件作品,有力彰显了全县历史文化元素和现代产业经济的碰撞交融与推陈出新,是通海县多年来深入实施“品牌兴县”战略,加大民营企业培育力度,引导企业由产品竞争向品牌竞争,不断提升发展质量和效益,促进产业提档升级的缩影。(玉溪日报特约记者 师云波通讯员 钱国有)

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注