火箭信贷精英赛小鸟机会多 德尚博沃尔夫引人注目

  北京时间6月30日,火箭信贷精英赛是2020年美巡赛复赛时举办的首批赛事之一。

  布赖森-德尚博在新冠疫情之后比其他选手都打得好,最后一轮打出65杆,低于标准杆7杆,取得3杆胜利。马修-沃尔夫在12、13和15号洞抓到小鸟,将劣势缩小到1杆,可是布赖森-德尚博最后三个洞抓到小鸟,没有留下悬念。这是他第六次赢得美巡赛,以及连续7次进入前十名。

  今年的故事脉络如下:

  (1)马修-沃尔夫将回到底特律,努力提升一年前在这里获得的亚军。马修-沃尔夫离开赛场2个月时间,专注于心理健康。他在美国公开赛上回来,获得并列15名。

  (2)PGA教练杰夫-罗思(Jeff Roth)现年63岁,将参加本周的比赛。他赢得2019年密歇根PGA教练锦标赛,密歇根PGA投票通过将本应该2020年给他的资格今年给他。因为新冠疫情,这一资格在2020年取消。杰夫-罗思是密歇根高尔夫名人堂成员,赢得了70多场职业赛事。

  (3)去年在新冠疫情严重的时候举办,赛事不允许观众入场,可是今年观众便会归来。

  (4)内特-拉什利(Nate Lashley)2019年是最后一个进入阵容的选手。他克服家庭悲剧取得了胜利。

  (5)布赖森-德尚博经历了新冠停摆之后,出来比赛时增重40磅,距离增加了很多,卫冕冠军是本周的焦点之一。

  (6)里奇-福勒期待结束冠军荒,维尔-扎拉托尔斯(Will Zalatoris)则希望实现首胜。他只有这样才能立即成为美巡赛全卡会员。

  火箭信贷精英赛将在底特律高尔夫俱乐部(北球场,标准杆72杆,7370码)举行。底特律高尔夫俱乐部北球场是唐纳德-罗斯(Donald Ross)设计的作品,开业时间超过一个世纪。俱乐部最近进行了改造,以准备2019年美巡赛的落户。根据ShotLink的数据,这是美巡赛最平的球场。一方面,前九洞树木林立,另外一方面,后九洞小鸟机会就很多。赛事72洞纪录为263杆,内特-拉什利2019年打出。18洞纪录为63杆,内特-拉什利(2019年第一轮)和J.T. 波斯敦(J.T. Poston,2019年第二轮)为纪录保持者。

  (小风)

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注