射阳县生活垃圾焚烧飞灰及污泥等一般固废填埋项目环境影响报告书征求意见公示

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:http://www.syaepi.org.cn/epi/bst/20210617/009_6cbe9e99-d7e8-47ff-81dd-5598531befb0.htm,查阅纸质报告书的方式:至射阳县环境卫生管理处办公楼2楼工程科1室查阅。

二、征求意见的公众范围

征询对象:射阳县生活垃圾焚烧飞灰及污泥等一般固废填埋项目位于射阳县射阳港经济开发区临海高等级公路东侧(射阳县静脉产业园内),射阳县临港生活垃圾填埋场东侧,射阳县垃圾转运中心北侧,建设总库容约15万m3。征求意见的公众范围为本项目厂界外延5km的矩形内的居民及其他利益相关者。

三、公众意见表的网络链接

网络链接如下:http://www.syaepi.org.cn/epi/bst/20210617/009_6cbe9e99-d7e8-47ff-81dd-5598531befb0.htm。

四、公众提出意见的方式和途径

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众可下载并填写公众意见表,向建设单位提交,方式如下:

1、邮箱:3532941934@qq.com

2、邮寄:盐城市射阳县人民东路8号(收)224300

五、公众提出意见的起止时间

起止时间:自公示之日起10个工作日。

射阳县环境卫生管理处

2021年6月17日

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注