2021年钦北区入伍新兵回访工作顺利开展

2021年5月中上旬,钦州军分区张友副司令员、钦北区人武部覃达安部长等一行人,按照新兵回访计划,到辽宁某新兵训练基地,对钦州籍新兵进行了看望慰问。

blob.png

回访中,针对几名新兵因为眼科手术的因素,造成入伍到部队后思想压力大,以及个别新兵对北方气候、生活、作息不习惯和训练不适应等情况,对他们进行了谈心和疏导,讲清部队复检政策及思想退兵有关规定,帮助他们排除思想疑惑、缓解精神压力、坚定服役和训练信心。

blob.png

回访组还鼓励每名新兵要牢记当兵初心和家乡亲人的嘱托,认真对待当前困难,要勤奋好学,刻苦训练,尊敬领导,团结战友,安心服役,尽快适应军营紧张的学习、训练和生活环境,努力实现由一名普通青年向合格士兵的转变,立志建功军营,不辜负地方党委、政府和家乡亲人的殷切期望!

blob.png

责任编辑:黄冰

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注