民航西北局部署十四运航空医疗救护保障工作

中国民航网讯:第十四届全国运动会(以下简称“十四运”)将于9月15日~27日在陕西举办。应十四运组委会医疗卫生保障部工作邀请,日前,民航西北地区管理局对拟开展十四运直升机紧急医学救援保障工作的单位进行了安全评估和联合审查。

民航西北局与十四运组委会医疗卫生保障部工作人员组成联合检查组,赴陕西秦汉通航公司进行检查。联合检查组实地查看了拟保障十四运的全构型医疗航空器以及机载设备情况、应急值班机制反应情况,观看了企业参与航空应急救援的视频材料,并听取了企业负责人对公司整体情况以及航空医疗救护工作的情况汇报。根据十四运组委会保障工作要求,联合检查组从运营资质、保障能力、服务体系等方面,对企业经营许可、运行规范、专业人员资质、航空器及机载设备适航性、机上医疗救护培训演练情况等进行了文件审查和现场检查,并现场反馈了检查结果。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注