“武汉造”汽车军团再添新军,上汽通用别克威朗Pro下线

“武汉造”汽车军团再添新军,上汽通用别克威朗Pro下线

2021-09-26 17:16 来源: 长江日报

调整字体

  长江日报大武汉客户端9月26日讯9月26日,长江日报记者在上汽通用武汉分公司总装车间看到,全新一代的别克威朗Pro车型在经历组装、质检等环节后,正源源不断驶下生产线。这是该公司今年下线的第一款新车,也是上汽通用武汉分公司生产的第十款车型,整车和发动机都是在武汉分公司内生产完成。
  记者在车间看到,该生产线上生产制造的车型各异,既有刚上市的威朗Pro,也有英朗、微蓝6纯电动等车型。“通过多车型混线生产,能进一步提高生产效率、降低成本。”负责人告诉长江日报记者。目前上汽通用武汉分公司生产包括别克微蓝6纯电动车、别克微蓝6插电混动车以及雪佛兰畅巡三款新能源车,以及GL6 48V、英朗 48V等多款轻混动车,实现对纯电动、插电式混动、轻混等完整主流车身的全面覆盖,全方位地满足行业、个人客户对新能源产品的用车需求。(长江日报记者周超 通讯员李畅 摄影报道)

  【编辑:邓腊秀】


Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注