加拿大中文電台微信 WeChat 開張大吉超好禮!

加拿大中文電台微信 WeChat 開張大吉超好禮!

2017-05-13 (星期六)

久等了!一直以來不斷有聽眾查詢:「你們有 WeChat 帳號嗎?」其實我們個別節目例如「食色男女」(Sun 10pm, FM961)有以微信和粉絲互動(微信帳號 eatplaylove961),但加拿大中文電台的官方公眾平台因為類別不同,本台做了周詳的準備才在 4 月 28 日正式啟用!

Are you a WeChat user? It is huge in China and very popular among Chinese people around the world. Fairchild Radio has its own official WeChat account now, search FRVancouver on WeChat today and you are in time for the super lucky draw!

加拿大中文電台微信 WeChat  開張大吉超好禮!

本台微信的內容精心打造,每篇文章都是原創作品,除了有電台消息和節目動態,還有音樂評論、娛樂八卦、城中熱話、外地趣聞,以活潑的文字和的生動的音頻影像帶出主題,一切從趣味出發,當然還有定期送出的豐富獎品!

加拿大中文電台微信 WeChat  開張大吉超好禮!

說到獎品,跟大家初次見面當然要有見面禮,我們預備了青花瓷滑鼠 + USB + 鋼筆禮盒套裝加拿大中文電台黃金紀念版 USB 各三份!只要你關注我們的微信,並將 4 月 28 日以「加拿大中文電台官方微信公眾號開通啦!快來領取你的獎品!」為題的文章轉發給你的親朋好友,再截圖並發到本台的微信帳號,就有機會參加抽獎,截止日期 5 月 15 日。

青花瓷滑鼠 + USB + 鋼筆禮盒套裝。

青花瓷滑鼠 + USB + 鋼筆禮盒套裝。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接