广州白云区因疫情暂停部分区域地铁、公交、网约车等公共服务

广州白云区因疫情暂停部分区域地铁、公交、网约车等公共服务_新闻频道_央视网(cctv.com)

广州白云区因疫情暂停部分区域地铁、公交、网约车等公共服务

来源:广州日报 | 2021年12月05日 10:06:46
广州日报 | 2021年12月05日 10:06:46
原标题:

正在加载

  为应对广州白云区出现的相关疫情,广州市交通运输局昨日启动市区相关交通管控措施。其中包括:地铁方面,地铁8号线小坪站、石潭站出入口封闭,双向列车暂不停站通过;常规公交方面,新市和均禾街道内的所有公交站点临时撤销,总站临时停用,途经公交线路实施飞站,区域内部运行的线路临时停运;巡游车、网约车方面,在防范区域内(新市和均禾街道)巡游车、网约车暂停运营;公路客运方面,广园汽车客运站、罗冲围汽车客运站暂时停运。 请广大乘客自觉遵守上述防疫交通管控措施,并听从现场工作人员指挥。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注