更好开了!比亚迪官宣护卫舰07上市日程:首搭全新四连杆独立后悬–快科技–科技改变未来

12月7日,比亚迪汽车官宣旗下海洋网系列全新五座混动SUV车型护卫舰07将于两天后,也就是12月9日正式上市

在预热海报中,比亚迪着重提到,该车“首次搭载全新后四连杆独立悬架,首次全系搭载FSD频率可变阻尼减振器”,那么也就意味着它的驾乘感受会更上一层,值得期待。

作为比亚迪打造的全新中型大五座SUV,护卫舰07已开启预售,价格为22-28万元,而据网上曝光的经销商预扣提车价(20-28万元)来看,这款车的起售价或将落在21万元左右。

该车官图此前已经发布,其尺寸为4820/1920/1750mm,轴距为2820mm,要比宋PLUS DM-i大,但比唐DM-i稍小,整体采用了海洋网设计风格,内饰依旧是比亚迪家族化风格,但用料更为考究、豪华。

护卫舰07全系搭载1.5T DM4.0超级混动系统,分为DM-i和DM-p两种版本,其中DM-i车型采用了单电机,注重油耗经济性;而DM-P配备前后双电机,更强调动力性能。

根据动力配置,车辆将提供6款车型,3种续航,其中18.3、36.8千瓦时电池,对应纯电续航100、205公里;零百加速时间8.5、8.9秒,亏电情况下油耗5.3、5.4升/百公里。

而旗舰版和四驱旗舰版略有不同,两车纯电续航175公里,零百加速4.7秒,亏电油耗为6.4升/百公里。

【本文结束】如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:落木

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注